KIA Ceed SW – конфигуратор автомобиля КИА Сид универсал 2019/2020

Kia ceed sw – конфигуратор автомобиля киа сид универсал 2021/2020

Kia ceed в россии: меньше версий, больше дюймов

На российском рынке начались продажи хэтчбеков и универсалов семейства Kia Ceed 2020 модельного года. Радикальных изменений нет, но перечень предлагаемых вариантов сокращен. Из гаммы исключена базовая версия Classic с мотором 1.4 MPI (100 л.с.), которую, по данным Авторевю, в прошлом году купили только 27 человек. Отныне начальный Ceed — это вариант Comfort с двигателем 1.6 MPI (128 л.с.) и «механикой». Также из российской гаммы исчезли версии Luxe и Prestige с турбомотором 1.4 T-GDi (140 л.с.): машины в таких комплектациях теперь можно купить только с атмосферником 1.6 MPI.

Зато пересмотрено «мультимедийное» оснащение всех версий. Например, из перечня оборудования исключен разъем Aux: его не будет даже в стартовой версии Comfort с простой аудиосистемой и монохромным дисплеем. В комплектациях Luxe, Prestige и Premium вместо прежней медиасистемы с семидюймовым экраном появилась новая — с восьмидюймовым дисплеем, приложениями Android Auto и Apple CarPlay. Такая же перестановка коснулась универсала Kia Proceed в начальной версии GT Line. А у хэтчбеков и «обычных» универсалов в исполнении Premium вдобавок теперь есть цветной экран маршрутного компьютера, который прежде был в максимальной комплектации Premium .

Сама же топ-версия теперь щеголяет виртуальными приборами на экране диагональю 12,3 дюйма (изображение можно настраивать) и новой медиасистемой с широкоформатным экраном на 10,25 дюйма и навигатором (предусмотрено отображение пробок). Аналогичный набор достался и мощному универсалу Proceed GT.

Читайте также:  Киа стингер хэтчбек

KIA Ceed SW – конфигуратор  автомобиля КИА Сид универсал 2019/2020

Цены не изменились только у версий Luxe и Prestige. Машины в комплектациях Comfort и Premium подорожали на 5—10 тысяч рублей, версии Premium и Proceed GT — на 20 тысяч, а самая большая прибавка — у модели Proceed GT Line: сразу на 40 тысяч рублей. Новые прайс-листы выглядят так:

Купить новый kia ceed (киа сид) 2020-2021 в москве — официальный дилер киа

Обновленный KIA Ceed предлагает водителю роскошное и высокотехнологичное окружение. Продвинутый функционал делает управление автомобилем приятным и интуитивно понятным. Горизонтальная архитектура передней панели, мягкие материалы и безупречное исполнение привносят в интерьер ощущение просторности и уюта.

Наслаждаться вождением можно только в спокойной атмосфере. Новый Ceed оборудован передовыми технологиями, гарантирующими безопасность путешествий в любых условиях.

Возможность купить KIA Ceed позволит испытать истинное удовольствие от повседневных поездок. Навигация с 8-дюймовым сенсорным дисплеем и бесплатным обновлением карты на протяжении 7 лет поможет выбрать оптимальный маршрут. Технология голосовых команд позволит легко управлять мультимедийными функциями, а Bluetooth обеспечит комфортное прослушивание музыки и общение по телефону.

Дополнительно про Kia

Читайте также:  Смотрим по модели Kia cee’d, чему корейцы научились — ДРАЙВ
Закладка Постоянная ссылка.
Это невозможноНельзя так писать при КИАЧто-то про КИА так себе написаноКИА - моя любимая супер машинаКИА лучше всех! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.