30 отзывов о СТО КИА Центр Самара, Самара, ул. Ново-Урицкая, д. 22

Автомобили в наличии у официального дилера kia в самаре

Выберите автомобиль Kia с помощью онлайн-каталога.

Информация

участвует в следующих разделах справочника: Авторемонт и техобслуживание (СТО); Продажа легковых автомобилей; Автозапчасти для иномарок; Кузовной ремонт; Ремонт ходовой части автомобиля.
Адрес, контакты и другие данные актуальны на 2021-10-06.

Чтобы лично посетить это место, вам следует отправиться сюда: Самарская область, г. Самара, Новоурицкая, 22в.
Рабочие дни: понедельник, вторник, среда, четверг, пятница, суббота, воскресенье, время работы приведено выше в блоке «Режим работы».
Страница предприятия «КIA в Самаре, официальный дилер» просмотрена 813 раз.

Кузовной ремонт

• Восстановление геометрии • Покраска • Полировка • Ремонт вмятин • Сварка

Ремонт ходовой части автомобиля

• Ремонт пневмоподвески • Ремонт стоек • Проточка тормозных дисков

Информация

КIA в Самаре, официальный дилер

участвует в следующих разделах справочника: Авторемонт и техобслуживание (СТО); Продажа легковых автомобилей; Автозапчасти для иномарок; Кузовной ремонт; Ремонт ходовой части автомобиля.
Адрес, контакты и другие данные актуальны на 2021-10-06. Чтобы лично посетить это место, вам следует отправиться сюда: Самарская область, г. Самара, Новоурицкая, 22в.
Рабочие дни: понедельник, вторник, среда, четверг, пятница, суббота, воскресенье, время работы приведено выше в блоке «Режим работы».
Страница предприятия «КIA в Самаре, официальный дилер» просмотрена 813 раз.

Сто киа центр самара, самара, ул. ново-урицкая, д. 22

  • Рейтинг: 2.5 из 520.05.2020

    Екатерина

    на Kia Sportage

    Время визита: 10.01.2020

    Мне очень понравилось обслуживание. БЕСПЛАТНОЕ такси, можно присутствовать с машиной. Всё для клиентов. Так же бесплатное чай и кофе.

  • Рейтинг: 2.5 из 519.05.2020

    Ринат

    на Kia Соренто прайм

    Время визита: 10.01.2020

    По гарантии без проблем отремонтировали полный привод. Рад, спасибо

  • Рейтинг: 2.5 из 519.05.2020

    Антон

    на Kia ceed

    Время визита: Май 2020

    Неделю назад приезжал в автосалон KIA на ул. Ново-Урицкая, 22. Проблема была с тормозными дисками на KIA Ceed. Как и всегда остался доволен услугами дилера. Записали, встретили, нашли причину поломки и устранили. Все супер! Обслуживаю своё авто только там.

  • Рейтинг: 2.5 из 519.05.2020

    Сергей

    на Рио

    Время визита: 10.05.2020

    Ездил раньше на Московское, после неловкой ситуации решил попробовать сделать техническое обслуживание на новоурицкой.
    Буду ездить только туда! Молодцы.
    Принимают по записи, ни разу долго не ждал очереди.
    Из минусов бывает задержка по времени ремонта.
    Всегда присутствую рядом с машиной. Косяков не было ни разу

  • Рейтинг: 2.5 из 519.05.2020

    Екатерина

    на Спортаж

    Время визита: 10.05.2020

    Молодцы ребята, выдают защитные маски, перчатки, это уровень. Хорошее обслуживание.
    Из минусов нельзя находиться в центре на время ремонта машины. Но это объяснили из за короновируса.
    Обычно всегда с машиной находилась рядом в цеху.

  • Рейтинг: 2.5 из 529.08.2022

    Владислав

    на KIA Qle

    Время визита: 20.08.2022

    Гарантийные обязательства не соблюдаются. Сами себе выдумывают правила гарантийного обслуживания, в нарушение условий договора купли продажи. После гарантийного ремонта автомобиль вернули в частично разукомплектованом состоянии – демонтирован и пропал замок ремня безопасности среднего заднего пассажира. После подобного обслуживания прислали телеграмму, в которой вымогали деньги за оставление автомобиля в гарантийном сервисе. Акт приёма-передачи при возврате автомобиля не представлялся. Вместо действительно проведенных работ сунули накладную о диагностических работах. Это настоящий официальный дилер КИА.

  • Рейтинг: 2.5 из 531.05.2022

    Ксения

    на Kia

    Время визита: 20.05.19

    Ужасный сервис, приехали по страховому случаю, сидим 4-й час, вместо обещанных 2-х, при чем с машиной долго просто ничего не делали. Никогда бы сюда не обратились, если бы не страховой случай(

  • Рейтинг: 2.5 из 515.05.2022

    Дмитрий

    на Киа спортаж

    Время визита: 14.05.2022

    Продают автомобили с браком. Приклеивают шляпки болтов на клей, якобы всё нормально. Когда поломка вылазиет наружу, приезжая в сервис по гарантии мотивируют, что это вы сами приклеили. А по сути, мне зачем туда залазить, автомобиль на гарантии, пробег у меня семь тысяч км. Гарантия же у нас до 150 т. км, а в итоге можно сказать что гарантии то и нет вообще. Ужасное обслуживание.

  • Рейтинг: 2.5 из 516.04.2022

    Анна

    на Kia Rio

    Время визита: 15.04.2022 год 17.30-19.50

    Приехала на новом автомобиле на нулевое ТО в 17.30. Оформили все документы. Сервисный консультант Викторов Роман предложил бесплатную мойку машины. Из двух предложенных вариантов был выбран верх без протирки и коврики.
    Зашла в сам сервисный центр в 18.40 – машина чистая, вроде как помыли.
    Механик начал производить работы согласно моему заказ-наряду.
    19.20 – по камерам машину уже выгнали с сервисного центра
    19.35 – позвонил сервисный консультант и я подошла за документами для оплаты выполненной работы.
    19.50 – мне пригнали машину для ее осмотра.
    Что же я вижу? Я вижу не помытые коврики, залапанные двери своего авто, и водительское сидение с отпечатком руки!
    Зовем обратно на улицу сервисного консультанта, он начинает утверждать, что так загрязнить автомобиль их механик не мог. После 10 минут разбирательств на улице мне предлагают приехать на следующий день и отмыть все то, что запачкалось при проведении работ.
    На следующий день мне звонит Александр с номера (846) 977-77-00 и предлагают решить проблему бесплатной мойкой на следующем ТО.
    Это не уровень КИА центра, и уж простите, но за два часа можно было вымыть коврики и все остальное сделать качественно. А сейчас я должна ездить на грязном залапанном авто!!!
    Вернули машину в ужасном состоянии. Еще и потратила на это 2.5 часа своего времени!

  • Рейтинг: 2.5 из 56.10.2022

    Александра

    на Киа сид

    Время визита: 30.08.2022

    Автосалон на новоурицкой отвратительный! Прошу прислать историю обслуживания автомобиля который приобрела, и вот 2 месяц никак не пришлют, сначала сказали по эл. Почте направить заявление — направила, ждала, нет ответа! Звоню мне стали говорить что сотрудник ошибся только почтой России отправить можно им! Я снова им пакет документов направляю, им доставляют они его не принимают оно лежит на почте месяц ждёт их и это при том что каждую неделю извещения приходят о моем письме! Так никто и не с изволил прийти и забрать его, мне вернули! Вообщем никогда к ним не обращаюсь! Отвратительное отношение к клиентам! У них на сайте есть отзывы которые сами же и пишут! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО НЕЛЬЗЯ ИМ НА САЙТЕ ОСТАВИТЬ РЕАЛЬНЫЙ ОТЗЫВ О РАБОТЕ АВТОСАЛОНА!!!

  • Рейтинг: 2.5 из 53.06.2022

    Андрей

    Живу в г Самара,два раза пытался купить на НовоУрицкой автомобиль в 2022 и 2022,несмог .Покупал в г,ТОЛЬЯТТИ.там же их и обслуживал,в Самаре каждый раз ждал 2 месяца.отдавая задаток.неразу незвонили,забирал.разница в продажак колосальная,постоянно звонят и консультируют,в Тольятти за что иблагодарен,в самарском салоне впаривают допы,и всякие левые подлокотники из1за подполы,думают только как навариться…обслуживание нулевое,квалификации нет,то люди ждут в салоне3/4 часа,ужас…обращение на их сайте удаляют,говносалон.

    Читайте также:  Киа рио 3 рестайлинг седан – плюсы и минусы, особенности и характеристики - обзор | Kia Zone
  • Рейтинг: 2.5 из 519.04.2022

    Иванов Юрий Алексеевич

    на КИА

    Время визита: 21.03.2022

    Покупал авто в трейд ин. К менеджеру по продажам Стасу претензий нет. Парень – молодец, отрабатывает на все 100. Но вот отдел трейд ин – это совсем другое. Принятые авто теперь по закону салон не снимает с учета. И если салон продал ваш авто какому-нибудь придурку, которому лень ставить машину на учет и он гоняет с вашими номерами и ПТС-кой, нарушая ПДД, то все штрафы – ваши и транспортный налог – тоже все еще ваш. Совет: сразу же по истечению срока сделки купли-продажи вашего авто, прекратите регистрацию в РЭО ГИБДД. Тогда эти проблемы Вас не коснуться. Удачи на дорогах!

  • Рейтинг: 2.5 из 516.10.2022

    Владимир

    на KIA Sportage

    Время визита: 15/10/2022

    Сервис отвратительный. Запчастей как правило нет в наличии, надо ждать 10-14 дней (везут из Кореи на ишаках), а в магазинах города оригинал в наличии.Отношение у менеджеров ниже среднего. 7 минутный ремонт растянут на 3 часа.Понапишут, что и фары проверили и воздух подкачали и все бесплатно, по акции. Все надо перепроверять, тут же на месте. После ТО двигатель залили в хлам, так масло поменяли. Прием авто по предварительной записи ни когда не происходит вовремя. В гаражах , за углом сервис и качество на порядок выше. Руководство на весь этот бардак смотрит сквозь пальцы. И особый шик сервиса- когда через несколько дней девушка перезванивает вам на телефон и просит оценить качество обслуживания. Говоришь, что качества нет и не было совсем. И общение на этом заканчивается.

  • Рейтинг: 2.5 из 513.10.2022

    Елена

    на KIA RIO

    Время визита: 30.09.2022

    Покупала машину KIA RIO в новом кузове месяц назад, проехав 800-1000 км начались скрипы панели приборов, центральной консоли, от куда ремни безопасности выходят, обшивка на дверях (иногда), также при плавном прохождении ям и полицейских скип задней подвески. Записалась на осмотр, долго кружили с мастером что бы он услышал все это, после 20 минутного катания он услышал скрипы на центральной консоли и скрип задней подвески, дребезжание от куда ремень выходит так и не услышал, заехав в сервис сказали что скрипы центральной консоли это предписание с завода изготовителя, что-то там проклеили сказали что больше не будет такого. С задней подвеской вообще песня мастер поднял на подъемник, фонариком посветил, походил вокруг, гайки подтянул и говорит готово. Поехали с проверяющим скрипы на центральной консоли как были так и есть, я ему говорю вы слышите скрипы так и остались, на что он ответил я ничего не слышу все тихо, говорит это не гарантийный случай, на технико-эксплуатационные качества это не влияет, а если Вам что-то не нравится обращайтесь в другой сервис и делайте проклейку салона. И это когда машина стоит почти лям!!!!! Качество хуже ВАЗА. На задней подвески скрипы прошли, но проехав еще 500 км все началось снова.
    Время ТО еще не подошло, но что-то ехать к таким мастерам не хочется, прочитав еще и отзывы о данном сервисе.
    Свою бывшую машинку (Opel Corsa 2007г.) вспоминаю с грустью(((там таких проблем и в помине не было

  • Рейтинг: 2.5 из 528.04.2022

    Наталья

    на Шевролет Трейлблейзер

    Время визита: 21.02.2022

    Приехали 21 .02 .2022г заменить лампочки в фарах и наша машина в этом автосервесе стала донором для машины одного из сотрудников Седого Юрия Юрьевиче Шевролет Трейлблейзер У 479ТО163 серебристого цвета, побывавшего до этого в ДТП И при этом повредив задние фары, которые заменили на наши новенькие .Колодки поставили не оригинальные, хотя цена была как у настоящих. Специально сломали сход-развал, зная, что скоро приедем на ТО. Во время ТО заменили нашу целую правую стойку стабилизатора (замечаний не было), на сломанную с машины Седого Ю.Ю. Смету составляли, завышая путем оказания якобы необходимого по ТО ремонта ,например регулировка угла наклона задних колес,на джипе задний мост и этот вид работы технически невозможен . На требование показать водеозапись, руководство категорически отказало

  • Рейтинг: 2.5 из 520.01.2022

    Дмитрий

    на Киа Рио

    Время визита: 20.01.2022

    Заехал в Киа Центр, что в Самара на Ново-Урицкого 22в, на входе спросил девушку – с кем пообщаться, она подвела меня к менеджеру, звали его Владимир, так тот мне даже здрасте не сказал! Сунул прайс на киа рио, а узнав, что интересуют минимальные комплектации, заявил, что минимальные вообще не возят и – встал и ушел…..Не предложил ни тест-драйва или осмотра авто, ни про характеристики ничего не сказал.Traid in узнавал у них, это вообще отдельная песня, сами ни перезвонили,а когда спросил, что ж не позвонил, сказал Антон (вроде так звали) с важным видом – работы много, а мой расчет, это не работа? а потеха наверно, цену моей машины озвучили на 35% меньше, чем в любом салоне подержанных машин.Не советую связываться с автосалоном Киа Центр, что в Самара на Ново-Урицкого 22в, даже если рядом находитесь, потеряете только время и нервы испортите.
    P.S.Коллега делал у них ТО на Sportage тоже не в восторге от качества услуг и обслуживания.

  • Рейтинг: 2.5 из 52.08.2022

    Егор

    на киа соренто

    Время визита: лето 2022

    Смотры отзывов много,видимо неравнодушных полно,дай думаю и я внесу свою лепту,ведь тоже туда обращался.Приехал в данный сервис 3 года назад,жалоба на легкий тычок после торможения(машина соренто не на горантии),мастер приемки первым делом сказал:”особенность такая,ведь тут карданные соединения,раздатка и т.п”.попросил загнать,на подъемнике посмотреть,ведь такой ответ не устраивает,на вазовской классике такого нет.Загнали,думали больше часа-вышел мастер с вердиктом-приговор редуктору заднего моста,срочная замена ЦЕЛИКОМ.В чем причина не объяснют. Вышел грустный и без особых иллюзий поехал в обычный сервис,каких вдоль дороги полно,рассказал причину обращения,подняли машину и просто ПРОШПРИТЦЕВАЛИ КАРДАНЫ ВСЕ.И, о чудо, все починилось,редуктор моста ни причем. Понятно,что формат сервисной станции менять все узлами,так проще и легче,думать не нужно,но это разводом пахнет и малой грамотностью специалистов,годы прошли,а качество на том же уровне.

  • Рейтинг: 2.5 из 515.06.2022

    Артем

    на Kia Ceed

    Время визита: 14 июня

    Обсушиваюсь в данном центе, в целом нареканий нет, такой же центр как и многие другие в нашей стране (есть опыт общения с дилерами в Н. Новгороде в Саратове)
    был как и негативный опыт так и позитивный:
    из негативного опыта делал кузовной ремонт (замена фар и бампера) по КАСКО сделали все хорошо замечаний не было качеством ремонта остался доволен, но это было ровно до того момента как не выехал на трассу где от ветра оторвало подкрылок из-за того что его не привернули, обещали решить но так и остался вопрос не решенным (точнее решение было наддано сотрудниками центра простое прикрутить на саморез и второй тоже что бы наверняка)
    несколько раз обращался по гарантии ремонт делали быстро и качественно нареканий нет остался доволен, качеством проведенных ТО у данного дилера тоже остался доволен.
    но в вчера на очередном то мне сообщили не приятную новость что беда с коробкой, сразу предупредили о длительном сроке ремонт, ждем как дело пойдет дальше! Но думаю ребята не подведут и сделаю все хорошо и грамотно!
    всем удачи на дорогах!

  • Рейтинг: 2.5 из 528.01.2022

    михаил

    на киа рио

    Мне интересно кто нибудь из руководства читает эти отзывы???Почему не предпринимаются никакие меры???

  • Рейтинг: 2.5 из 530.12.2022

    Николай Устиченко

    на Kia Rio

    Время визита: весь 2022 год

    Читайте также:  Сравнение Kia Sportage и MINI Paceman

    Нагло разводят на деньги по гарантийным случаям. Из-за некачественного испарителя кондиционера дилер с меня слупил в общей сложности 7 000 р.

    Качество автомобилей КИА – отвратительное. Неисправности Киа Рио 1,6АТ за 1,5 года и 14000 км:
    1) Рулевая рейка и рулевая тяга заменены по гарантии (неисправность выявлена мастером на ТО)
    2) Испаритель кондиционера заменили по гарантии (пропускал фреон в трубку для конденсата)
    За период диагностики и ремонта за 4 визита в вышеуказанный дилерский центр было отдано 7 000 р, из них 3 000 р за диагностику и заправку кондея в первый раз и 4 000 р за монтаж/демонтаж сигнализации (якобы помешавшей им поменять испаритель).
    Про сигнализацию отдельная тема. Про то, что ее потребуется снимать да ещё и за немалые деньги, мне сообщили уже после разборки машины.

    Специалист , который мне ставил сигнализацию, впоследствии сообщил, что ее и не было необходимости снимать, максимум пару проводов отсоединить. Следов демонтажа он не увидел, та же черная изолента, так же намотанная в местах соединений проводов – развод на деньги дилером налицо.

    Возвращать мне 3 000 р уплаченные ранее за заправку фреоном мне тоже отказались.

    5-летняя гарантия – маркетинговая замануха и не более того. Гарантия на технические жидкости – всего полгода. У меня утек фреон из кондиционера – заправка за свой счет 3000 р. На многие остальные элементы тоже гарантия сильно ограничена.

  • Рейтинг: 2.5 из 515.12.2022

    Юлия

    на Kia

    Время визита: сентябрь 2022

    Самы отстойный сервис в мире!!!! обслуживала свою машину пока была гарантия!!! В итоге Они снимают хорошие детали и ставят б.у!!! Это могу с уверенность сказать!!! если кто там собирается обслуживаться, советую стоять рядом и контролировать

  • Рейтинг: 2.5 из 526.11.2022

    Максим

    на kia-пиканто

    Время визита: c 2008 по 2022

    Сервис более-менее, обслуживал предыдущую машину 6 лет. После покупки, по заявке бесплатно сделали развал-схождение, по гарантии менял передние стойки, датчик давления масла. Машину ни разу не поцарапали, возвращали чистой.
    Однако, периодически косячили: 1.зимой была утечка масла, предположил, что через фильтр и загнал на плановое ТО, обозначив проблему. ТО сделали, масло и фильтр поменяли, мой диагноз подтвердили. Через неделю я вытащил щуп сухим и опять приехал в сервис. Для устранения неисправности собрали консилиум минут на 40, потом сказали, что надолго – оказалось, что утечка была через сальник коленвала. Надо отдать должное, хоть вину свою не признали, но сальник и масло поменяли бесплатно.
    2. Делал ТО -6 за безумные деньги -24к с заменой масла в АКПП (при этом сначала обозначили цену в 34к (я практически отказался), но потом извинились, сообщив, что не обратили внимание, что автомобиль дорестайлинговый). Весной обнаружил, что не работает кондер. Так как должен был приехать покупатель на авто, а в указанный сервис записывали только через 3 дня, обратился в 911. Там посмеялись, обнаружив отсутствие ремня и не прикрученный компрессор – видать во время ТО забыли.
    3. Цены на работы, которые не входят в ТО – ни в какие ворота. Менял передние сайлентблоки, установку обозначили в 2720 за каждый, при этом объясняли, что их надо чуть ли не выжигать и по времени это около 8 часов. Поменяли в другом сервисе – 1960 за оба, по времени – 1,5 часа.
    Выводы делайте сами.
    P.s. Два раза менял передний бампер, оба раза цвет после покраски отличался от цвета кузова, НО через 1,5 летних месяца бампер выцветал и все выравнивалось. Не знаю, может так должно быть……..

  • Рейтинг: 2.5 из 523.11.2022

    Алнксандр

    на спортаж

    Время визита: осень 2022

    Ужас какой-то. Пользуюсь не первым автомобилем Киа, маркой в принципе доволен, но качество обслуживания падает с бешенной скоростью. Изначально когда Киа зарабатывала себе репутацию все было отлично, и скидки и обслуживание и ремонт, но сейчас все становится хуже. Навязывают всякую фигню причем дороже в несколько раз. При покупке автомобиля типа подарили зимнюю резину (за нее надо платить налог), так на таком дерьме с названием Dunlop SP Winter Ice 01 я не ездил ни когда, считаю ее полным говном (шум, управление нулевое, сцепление с дорогой ужасное при торможении) по моему кордиант будет лучше правда не ездил. Про т/о могу сказать что стало вообще ужасно, вчера просидел восемь часов, за это время умельцы двигатели перебирают, при записи цену озвучили одну по факту завысили, деньги с накопительной карты списывать ни как не хотят, масло разливное что я не уважаю. В общем чем больше популярности, продаж, клиентов, соответственно и прибыли тем становится все хуже.

  • Рейтинг: 2.5 из 515.07.2022

    Сергей

    на киа рио

    Время визита: 12.06.2022

    Уважаемые господа.
    Обращался на ТО – специалисты хорошие, профессионализм чувствуется сразу. Неисправность устраняют быстро. Но в моем случае я по одной и той же причине обращения вынужден приехать в третий раз! А я живу за 300 км от Самары.
    И еще, Вы не могли бы прояснить ситуацию: официальным сервисным центром на сайте киа указан КИА ЦЕНТР САМАРА, а работы выполняет и выдает наряд-заказ ООО КИА ЦЕНТР СЕРВИС. Это разные юридические лица, а соответственно разные организации – или есть взаимосвязь. Но почему она нигде официально не прописана?

  • Рейтинг: 2.5 из 54.04.2022

    Викторович

    на РИО

    Время визита: весна 2022

    Покупал Рио в данном салоне.В день внесения предоплаты за авто попросил расчитать страховку ОСАГО у сотрудници компании ,предупредив ее, что КАСКО оформлять не буду.В день получения авто меня дико удивили ,что ОСАГО оформляют только вместе с КАСКО . Иначе у них не бывает. Почему спрашивается Вы мне об этом не сказали в день внесения предоплаты??? Это было начало моему удивлению . Заказал сигналку StarLine заплатив за нее и за установку 19300 рублей . Забрав авто по прибытию домой начал разбираться с работой сигналки оказалось ,что багажник с пульта не открывается?Звоню нач.отдела допов . Ответ меня поразил!Базовая комплектация авто такая. За доп.плату все наладим с пульта. ЗАЧЕМ ВЫ предлагаете данное оборудование ,если не можите или не хотите довести работу основных функций до конца ?

  • Автосалон “киа центр самара” – 220 отзывов, фото, адрес, телефон – автосалон – новоурицкая ул., 22в, самара, самарская обл., 443030 | kianova.ru

    Станислав Пчелкин

    Добрый день. Решил оставить отзыв об автосалоне КИА Моторс в г.Самара на ул.Новоурицкая 22в. В декабре задумался о приобретении авто Kia cerato (new) в комплектации prestige, на тот момент у меня был Kia ceed cd 2022г.в. В связи с нахождением в командировке не мог лично посетить салон. 12 декабря позвонил в автосалон KIA на новоурицкой, меня сразу соединили с менеджером Евсеевой Еленой. Сразу же были предложены несколько вариантов в наличии у дилера, причём один меня явно заинтересовал, это была Kia cerato new чёрного цвета, с двигателем 1,6 Комплектации prestige. Предварительно оценили мою машину по фото (базам) и ждали лично в салон, при этом предложили хорошую скидку на покупку нового авто при передаче «старого» автомобиля в трейд ин.
    Как и все, кто хочет купить выгодно авто я начал связываться с другими салонами… скажу честно цены в других салонах (не буду перечислять) были заоблачные… при покупке авто доходило что дилеры устанавливают доп оборудования на сумму до 500 т.р.
    Вернувшись с командировки в январе со мной связалась Елена и пригласила в автосалон для выбора авто и обсуждения стоимости.
    9 января вечером я наконец-то добрался до дилера. Меня ждала Елена. При личной встрече сразу хотелось отметить исключительную доброжелательность и воспитанность, общаться с ней одно удовольствие.
    Елена сразу же попросила документы на мой «старый» авто для более комплексной оценки по трейд-ин, и передала Руслану (менеджер отдела трейд-ин). В Свою очередь Руслан изучил документы (посмотрел по базам об истории авто), внешне осмотрел авто и проверил толщину ЛКП. При оценке авто в салоне стоимость увеличилась на 100 тыс в отличии от предварительной.
    Елена огорчила тем что понравившуюся мне автомашину cerato new prestige продали, но осталась только в комплектации luxe. К сожалению мне этот вариант не подходил( Я сразу начал интересоваться Kia ceed хэтчбек. И я думаю мне очень повезло! На новогодние праздники как раз пришла «красоточка», это был Kia ceed 2021 г.в, с двигателем 1,6, автомат в комплектации luxe (у меня такая же, только на моей было 82000 тыс км пробега).
    Все понимают что обсуждение стоимости занимает не мало времени (в том числе Елена согласовывала дополнительную скидку с руководителем). На итог мы пришли к очень хорошей стоимости авто! Скажу по секрету эта стоимость была ниже рекомендованной на официальном сайте, при том что на авто было установлено доп оборудование на 105т.р. (доп оборудование на самом деле очень нужное). Да, можно было отдельно купить самому и дешевле, но это во первых время, во вторых искать необходимые сервисы для установки доп оборудования (сигнализация, тонировка, защита двигателя, сетки в решетки). А также куча «ништяков» в салон (коврики, ковёр в багажник, набор автомобилиста в очень красивой сумочке с обновлённым логотипом Kia, щетка).
    9 января оставил задаток за авто, на следующий день уже пришёл электронный ПТС о чем меня проинформировала Елена и была назначена сделка на 13-е января.
    13-го января по прибытию в салоне меня все оформление сопровождала Елена за что ей отдельное Спасибо! Приемка авто прошла отлично! Машина вся целая ( специально проверил толщиномером), посмотрел проблемные места. Единственное расстроился из-за отсутствия многорычажки на задней оси((( теперь на новых Ceedах с базовым атмосферным двигателем задняя полузависимая подвеска вместо прежней независимой многорычажки(
    Быстро оформили все необходимые документы, доплатил необходимую сумму. При вручении авто был приятно удивлён, Елена в лице автосалона подарила вино и красивую деревянную ключницу (коробочку) как положено с логотипом Kia, контактами и адресом.
    Подводя итоги могу сказать, что это салон где реально работают с клиентом и дорожат им! Отдельное спасибо Евсеевой Елене, на протяжении месяца «вела» меня к моей новой покупке, о чем я нисколько не жалею!)
    В данном салоне Грамотные и вежливые специалисты помогли подобрать автомобиль и сделать покупку быстрой и приятной!

    Читайте также:  2022 - 2019 KIA Sorento Prime GT Line: стандартное и дополнительное оборудование комплектации KIA Sorento Prime GT Line 2.2 л (200 л.с.) AT 4x4 дизель

    7 месяцев назад

    §

    Автосалон Автосалон “Киа Центр Самара”, Новоурицкая ул., 22в, Самара, Самарская обл., 443030:

    220 отзывов

    пользователей и сотрудников, подробная информация о адресе, времени работы, расположении на карте, посещаемости, фотографии, меню, номер телефона и огромное количество другой подробной и полезной информации

    Кia в самаре, официальный дилер в самаре на новоурицкая, 22в — отзывы, адрес, телефон, фото — фламп

    Хотел купить киянку в этом салоне. Дело было еще в 2022. Менеджер, тестдрайв – все ок. Но когда пришло время заказывать машину и оформлять договор, менеджер прямо заявил, что машин без допов они не продают и за ковры с защитой мне заплатить все равно придется, несмотря на то, что машина на заказ приедет пустая. Не нравится – иди в другой салон. Так я и сделал ))

    На ТО ездил все равно в этот центр, т.к. он ближе к дому. Но ухо приходится держать востро из-за постоянных попыток на мне заработать. Из последнего:

    На сайте было написано, что в КИА акция невероятной щедрости, стоимость ТО моего авто со всеми расходниками всего 10 с чем-то тыр. А конкретно моего года выпуска – вообще 9 тыр с копейками!!! Позвонил в салон, меня подробно расспросили об авто и озвучили стоимость ТО: 16000 рублей )) Как обычно, купил расходники сам и получилось в сумме меньше 8000.

    Однако, по окончании ТО дилер написал мне кучу рекомендаций, которые я должен срочно выполнить, чтобы не потерять гарантию. А именно:

    – Почистить форсунки. На каком основании? (Жалоб на расход и потерю мощности не было). Да просто мы всех заставляем чистить форсунки при пробеге 40000км.

    – СРОЧНО заменить задние колодки, “иначе даже до дома не доедешь”. Прошел почти год и почти 15000км, до сих пор даже до скрипунов не стерлись.

    – Смазать передние суппорта. Зачем? Потому что все обязаны это делать при каждом ТО! Почему же это не входит в ТО? Ответ был странный, вроде производитель автомобиля не все обязательные работы включил в ТО, часть ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ работ (чистка форсунок и смазка суппортов, например) надо оплачивать отдельно. И я должен срочно оплатить, либо лишусь гарантии…

    В общем, рекомендую только при крайней необходимости.

    Киа центр самара — автосалон, 8 отзывов — самара, ново-урицкая улица, 22

    Нагло разводят на деньги по гарантийным случаям. Из-за некачественного испарителя кондиционера дилер с меня слупил в общей сложности 7 000 р.

    Качество автомобилей КИА — отвратительное. Неисправности Киа Рио 1,6АТ за 1,5 года и 14000 км:
    1) Рулевая рейка и рулевая тяга заменены по гарантии (неисправность выявлена мастером на ТО)
    2) Испаритель кондиционера заменили по гарантии (пропускал фреон в трубку для конденсата)
    За период диагностики и ремонта за 4 визита в вышеуказанный дилерский центр было отдано 7 000 р, из них 3 000 р за диагностику и заправку кондея в первый раз и 4 000 р за монтаж/демонтаж сигнализации (якобы помешавшей им поменять испаритель).
    Про сигнализацию отдельная тема. Про то, что ее потребуется снимать да ещё и за немалые деньги, мне сообщили уже после разборки машины.

    Специалист, который мне ставил сигнализацию, впоследствии сообщил, что ее и не было необходимости снимать, максимум пару проводов отсоединить. Следов демонтажа он не увидел, та же черная изолента, так же намотанная в местах соединений проводов — развод на деньги дилером налицо.

    Возвращать мне 3 000 р уплаченные ранее за заправку фреоном мне тоже отказались.

    5-летняя гарантия — маркетинговая замануха и не более того. Гарантия на технические жидкости — всего полгода. У меня утек фреон из кондиционера — заправка за свой счет 3000 р. На многие остальные элементы тоже гарантия сильно ограничена.

    Недостатки:
    — низкая надежность,
    — дилер нагло разводит на деньги,
    — некомфортная подвеска (не для российских дорог),
    — слабое ЛКП, сильно царапается от всего,
    — глянцевая накладка на АКПП вся в царапинах при весьма аккуратной эксплуатации,
    — машина своих денег не стоит (я ее покупал за 650 тр, сейчас она стоит 700 тр). Если не хотите постоянно ездить в сервис и платить деньги, держитесь подальше от бренда Киа.

    Оцените статью
    KiaNova
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector