Отзывы о новом киа сид св 2015

Интерьер салона

Несомненно, у кузова универсал имеются и отрицательные стороны, которыми пестрят  отзывы владельцев Киа Сид СВ 2015,  В первую очередь это увеличившееся шумность в салоне. Отсутствие перегородки между багажным отделением и салоном несомненным образом приводит к ухудшению показателей шумоизоляции автомобиля.

Отмечу также расход топлива. Если в версии хэтчбек этот двигатель в паре с коробкой автомат расходует не более 6 литров на 100 километров, то в городе универсал может потреблять около 8-9 литров топлива на 100 километров. В принципе высоким такой расход назвать нельзя, поэтому затраты на топливо не слишком высоки.

Динамика автомобиль находится на достаточно высоком уровне. Конечно, гонки со светофоров устраивать не получится, однако если вам требуются адекватные ускорение, вы можете вдавить педаль в пол, активировав кик даун, и получите достаточно активное ускорение.

Впрочем, подобное актуально только для скорости до 120 километров в час. А вот на высоких скоростях чувствуется нехватка мощности мотора. Поэтому на трассе перед обгоном необходимо все тщательно взвесить и после этого начинать обгон другого автомобиля.

Согласно отзывам владельцев, модель KIA Сид 2017 сохранил свой спортивный облик и полностью соответствует названию — Sporty Wagon. Машина представлена с более массивным обновленным бампером. Сетчатая радиаторная решетка с хромированной окантовкой стала чуть больше.

Изменился дизайн головной и задней оптики. Противотуманные фары стали круглыми и расположены в нишах, отделанных хромом. Задние габаритные фонари другой формы и оснащены светодиодами. Рестайлинг коснулся и колесных дисков, которые сменили свой рисунок. Эти изменения присущи всем трем вариантам кузова.

Салон автомобиля KIA Ceed сохранил свой дизайн. Изменения коснулись лишь небольших деталей интерьера.  Дверные ручки и приборная панель теперь имеют хромированную окантовку. Кнопка запуска мотора выполнена из алюминия. Глянцевые поверхности имеют не царапающееся покрытие. Изменено оформление рулевого колеса.

Читайте также:  KIA Seltos 2019-2020: фото в новом кузове, фото салона и интерьера

Судя по отзывам, инженеры KIA Сид SW 2017 порадовали автовладельцев усовершенствованием мультимедийной системы и системы безопасности, включающей в себя контроль слепых зон, функцию ограничения скорости и ассистента парковки. А самое существенное, хоть и не видимое внешне, изменение – улучшение звукоизоляции салона.

Эксплуатация автомобиля.

Отзывы о новом киа сид св 2015

Цена KIA Ceed SW 2017 в кузове SW в первую очередь зависит от выбранной комплектации. При этом начальная стоимость каждой комплектации сохранена в прежнем диапазоне – 600-900 тыс. рублей.

В заключение можно сказать, что KIA Ceed был и остаётся одним из лучших предложений в классе за умеренные деньги. Автомобиль отличается высокой экономичностью, отличными техническими характеристиками и разнообразием оснащения.

Если же говорить об эксплуатации автомобиля необходимо сказать что проблем пока небыло, но и пробег еще маленький. Kia Ceed SW достаточно надежный автомобиль Каких-либо нареканий двигатель или коробка не вызывают. Как и во всех других автомобилях, смена масла выполняется при каждом посещении техосмотра.

В качестве заключения могу отметить, что универсал Kia Ceed SW достаточно надежный и качественный автомобиль. В процессе эксплуатации какие-либо проблемы не возникают. Надежный и вместительный, он сочетает универсальность и доступный уровень цен.

Двигатель

Главные изменения, от разработчиков Киа Сид 2017, ожидают будущих владельцев под капотом автомобиля.

Новая модель получила бензиновые и дизельные двигатели. Остались в комплектации бензиновые двигатели на 1,4 литра и 1,6 литров. Добавились:

  • новый двигатель ecoTurbo на 100-120л.с;
  • 1,6-литровые дизельные агрегаты на 110, 128 и 136л.с.

Мотор на 136л.с. идет в паре с 7-ступенчатой роботизированной коробкой с двойным сцеплением. Остальные модели – с 6-ступенчатой автоматикой или механикой. При этом о КИА Сид 2017 автомат отзывы самые положительные.

Читайте также:  Двигатель нового kia rio седан

Комплектация модельного ряда

Новая Киа Сид 2017, как и прежние версии, представлена производителем в трех вариантах кузова: 3-дверник, хэтчбек и универсал.

KIA Ceed SW 2017-2018 в новом кузове универсал отзывы

Базовый набор оборудования достаточно велик:

  1. Обновленная медиа-система;
  2. Многофункциональный руль с регулируемой рулевой колонкой;
  3. Водительское кресло с электроприводом:
  4. Система настроек положения кресел салона;
  5. Кондиционер;
  6. Шесть подушек безопасности.

Все варианты кузова представлены в пяти комплектациях: Классик, Комфорт, Люкс, Престиж и Премиум. Каждая комплектация дает дополнительный набор оборудования, повышающего уровень комфортности, многофункциональность и технические характеристики автомобиля.

Серия Red Line

Заслуживает внимания специальная серия Kia Ceed Red Line для моделей hatchback и универсал. Для универсалов серия Red Line предлагается в комплектации Comfort,  для хэтчбеков – Comfort и Luxe.

https://www.youtube.com/watch{q}v=itO_9dH7PP0

Представители этой серии отличаются эмблемами Red Line. В их комплектацию входят дорожный набор и напольные коврики с соответствующим логотипом. Дизайн кузова отличается тонировкой задних стекол и светодиодными дневными ходовыми огнями. Салон автомобилей имеет эксклюзивную отделку, мультимедийный навигатор и аудио-систему с цветным ЖК-дисплеем.

Системы курсовой устойчивости, помощи при экстренном торможении и старте на подъеме увеличили безопасность. Имеются датчики света, Парктроник и камера заднего вида. Установлена система раздельного климат-контроля с автоматическим предотвращением запотевания лобового стекла.

Дополнительно про Kia

Читайте также:  Купить новый Kia Ceed SW 2019 у официального дилера г. Москва
Закладка Постоянная ссылка.
Это невозможноНельзя так писать при КИАЧто-то про КИА так себе написаноКИА - моя любимая супер машинаКИА лучше всех! (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии запрещены.