Киа сид св 2017 новый кузов || Киа сид св 2016 новый кузов

История появления модели

Новая Киа Сид 2017, как и прежние версии, представлена производителем в трех вариантах кузова: 3-дверник, хэтчбек и универсал.

Базовый набор оборудования достаточно велик:

  1. Обновленная медиа-система;
  2. Многофункциональный руль с регулируемой рулевой колонкой;
  3. Водительское кресло с электроприводом:
  4. Система настроек положения кресел салона;
  5. Кондиционер;
  6. Шесть подушек безопасности.

https://www.youtube.com/watch{q}v=B4-PFRN0r8Q

Все варианты кузова представлены в пяти комплектациях: Классик, Комфорт, Люкс, Престиж и Премиум. Каждая комплектация дает дополнительный набор оборудования, повышающего уровень комфортности, многофункциональность и технические характеристики автомобиля.

Рассматриваемый автомобиль впервые появился в продаже в 2006 году. Его показали в рамках Парижского автосалона. Изначально сбора проводилась на заводе в Жилине, который был открыт в Европе. На территории старого света модель сменила Kia Cerato. Сразу после появления модель стала достаточно популярной.

Высокая популярность модели привела к тому, что появилось несколько последующих поколений. Изначально модель позиционировалась как недорогой автомобиль, но последнее поколение имеет хорошее оснащение и привлекательный экстерьер.

Цена автомобиля

Цена KIA Ceed SW 2017 в кузове SW в первую очередь зависит от выбранной комплектации. При этом начальная стоимость каждой комплектации сохранена в прежнем диапазоне – 600-900 тыс. рублей.

В заключение можно сказать, что KIA Ceed был и остаётся одним из лучших предложений в классе за умеренные деньги. Автомобиль отличается высокой экономичностью, отличными техническими характеристиками и разнообразием оснащения.

К особенностям экстерьера, который имеет новый Киа Сид 2017, можно отнести нижеприведенные моменты:

  • Существенно изменилась передняя оптика, которая создается путем использования светодиодной технологии. Кроме применения новой технологии также следует уделить внимание на необычную форму, которую придали как передней, так и задней оптике.
  • Радиаторная решетка немного увеличилась в размере, но в целом осталась неизменной. Она оставила свои фирменные черты, что подчеркивает индивидуальность.
  • Особое внимание было уделено противотуманным фарам. Они получили округленную форму, выделены хромированной окантовкой.
  • Кроме этого Киа Сид универсал 2017, новый кузов комплектации и цены, фото которого появились одновременном с версией хэтчбека, имеет легкосплавные диски радиусом 16 и 17. Других изменений с боку практически нет.
  • Сзади транспортное средство обрел более резкие черты, фонари стали более привлекательными.

В целом можно сказать, что модель стала более выразительной, приобрела спортивность. Отметим, что рестайлингу подверглись все 3 разновидности кузова. Модель осталась все также узнаваемой, но получила и определенные изменения. Более существенные нововведения коснулись технического оснащения.

Киа сид св 2017 новый кузов || Киа сид св 2016 новый кузов

В компании решили не экспериментировать, сохранив общую стилистику автомобиля. Дизайнерами KIA был осуществлен небольшой фейслифтинг, который был выполнен с учетом последних мировых тенденций в мире автомобильной моды. Машина обзавелась новым рисунком головной оптики, более стильными противотуманками, встроенными в массивный передний бампер, а также видоизмененной решеткой радиатора, которая увеличилась в габаритах и стала более привлекательной.

Нижняя часть боковых дверей обзавелась продольным ребром, а общая форма кузова стала более вытянутой и стала напоминать автоматную пулю – это сказалось на аэродинамическом сопротивлении и, соответственно, на расходе топлива автомобиля. Быстро отличить профиль новинки от предшественника можно за счет новых колесных дисков R16-17, получивших более оригинальный и стильный рисунок.

Задняя часть Ceed получила более массивный задний бампер и новые габаритные огни, добавившие автомобилю агрессии. Дизайнеры KIA подчеркивают, что их главной задачей было превращение экстерьера из стремительного в агрессивный.

Габариты рестайлингового KIA Ceed практически не изменились:

  • Длина – 4310 мм;
  • Ширина – 1780 мм;
  • Высота – 1470 мм;
  • Колесная база – 2650 мм.
Читайте также:  Новая киа селтос салон

Как и ранее, автомобиль будет представлен в двух вариантах кузова – хэтчбек и универсал. Стоит отметить, что универсал пользуется огромной популярностью среди российских потребителей, так как обладает стильной, спортивно-агрессивной внешностью, а также предлагает больше практичности в повседневной эксплуатации.

Дизайн кузова

Согласно отзывам владельцев, модель KIA Сид 2017 сохранил свой спортивный облик и полностью соответствует названию — Sporty Wagon. Машина представлена с более массивным обновленным бампером. Сетчатая радиаторная решетка с хромированной окантовкой стала чуть больше.

Изменился дизайн головной и задней оптики. Противотуманные фары стали круглыми и расположены в нишах, отделанных хромом. Задние габаритные фонари другой формы и оснащены светодиодами. Рестайлинг коснулся и колесных дисков, которые сменили свой рисунок. Эти изменения присущи всем трем вариантам кузова.

Техническое характеристики Киа Сид 2017

Как ранее было отмечено, рестайлинг был проведен путем существенно усовершенствования техническое начинки. Kia cee’d 2017 (новый кузов) комплектации и цены, фото привлекли внимание многих водителей на территории России, будет поставляться со следующими силовыми агрегатами:

  • Несмотря на то, что автомобиль относится к среднему классу, он имеет экономичный бензиновый двигатель с турбиной. Объем составляет всего 1 литр, конструкция имеет всего 3 цилиндра, мощность достигает 120 лошадиных сил. Можно встретить этот двигатель с меньшим показателем мощности, так как она зависит от установленных заводских настроек.
  • С предыдущего поколения пришел и бензиновый двигатель объемом 1,4 литра и мощностью 100 лошадиных сил.
  • Бензиновый мотор с рабочим объемом 1,6 литров и мощностью 128 лошадиных сил также устанавливается на рассматриваемый автомобиль.
  • Есть в линейке и дизельные двигатели, мощность которых составляет 128 и 136 лошадиных сил.
alt

Фото салона

Мощные моторы могут устанавливаться и на Киа Сид универсал 2017, который, к слову, пользуется достаточно большой популярностью.

Интерьер салона

Киа сид св 2017 новый кузов || Киа сид св 2016 новый кузов

Салон автомобиля KIA Ceed сохранил свой дизайн. Изменения коснулись лишь небольших деталей интерьера.  Дверные ручки и приборная панель теперь имеют хромированную окантовку. Кнопка запуска мотора выполнена из алюминия. Глянцевые поверхности имеют не царапающееся покрытие. Изменено оформление рулевого колеса.

Судя по отзывам, инженеры KIA Сид SW 2017 порадовали автовладельцев усовершенствованием мультимедийной системы и системы безопасности, включающей в себя контроль слепых зон, функцию ограничения скорости и ассистента парковки. А самое существенное, хоть и не видимое внешне, изменение – улучшение звукоизоляции салона.

У Киа Сид 2016 багажник объемом 526 литров. Входит все что угодно: и высокие грузы, и широкие. Шторки здесь откидываются. Задние сидения можно сложить и получается совершенно ровный пол. Есть также органайзер, куда можно положить всякие мелочи. Под крышкой пола в багажнике — запасное колесо. Но это накатка во всех комплектациях, нигде это неполное колесо.

Сидения комлектации «Люкс» с элементами кожаных вставок. Покрытие тканевое, но износостойкое. В более дешевых комплектациях сидения без кожаных вставок. На задних сидениях все удобно, места хватает. Потолок высокий. Есть подлокотник, подстаканники, но выходов климат-контроля тут нет. Только воздуховоды в максимальной комплектации.

Читайте также:  Киа сид св технические характеристики клиренс

Трансмиссии

Наиболее мощный в линейке двигатель комплектуется роботом с 7-ю ступенями передач, который комплектуется двойным сцеплением. Этот момент позволяет существенно снизить выбросы в окружающую среду. Остальные двигатели комплектуются коробкой передач с 6-тью передачами. Бензиновые двигатель, который перекачивал с предыдущего поколения, в качестве исключение комплектуется механической коробкой передач.

https://www.youtube.com/watch{q}v=0—zAEbhoWg

Следует учитывать, что на базовой комплектации устанавливается самый младший мотор в линейке и механическая коробка передач. Кия Сид 2017 новый кузов, комплектации и цены, фото которого были известны еще до официального анонса, привлек внимание именно роботом с двойным сцеплением.

Двигатель

Главные изменения, от разработчиков Киа Сид 2017, ожидают будущих владельцев под капотом автомобиля.

Новая модель получила бензиновые и дизельные двигатели. Остались в комплектации бензиновые двигатели на 1,4 литра и 1,6 литров. Добавились:

  • новый двигатель ecoTurbo на 100-120л.с;
  • 1,6-литровые дизельные агрегаты на 110, 128 и 136л.с.

Киа сид св 2017 новый кузов || Киа сид св 2016 новый кузов

Мотор на 136л.с. идет в паре с 7-ступенчатой роботизированной коробкой с двойным сцеплением. Остальные модели – с 6-ступенчатой автоматикой или механикой. При этом о КИА Сид 2017 автомат отзывы самые положительные.

Интерьер и технологии

К особенностям оснащения салона автомобиля можно отнести нижеприведенные моменты:

  • Салон автомобиля достаточно комфортный. Проведенные исследования указывают на то, что салон стал комфортнее, инженеры существенно повысили эффективность шумоизоляции.
  • Некоторые элементы отделки имеют глянцевую поверхность, что придает чувство роскоши. Они покрыты раствором, который защищает поверхность от царапин.
  • Некоторые элементы отделаны алюминием, другие хромированы.
  • Новое рулевое колесо также существенно изменило интерьер.
  • Было переработано программное обеспечение.
  • Аудиосистема может поддерживать цифровое радио.
  • Система безопасности активная и пассивная. К новым функциям можно отнести ограничение скорости, контроль слепых зон, система автопарковки.

Также система безопасности представлена функцией, которая предупреждает об объектах, появившихся в поперечном движении. Отметим тот момент, что новый Киа Сид СВ 2017 фото, цена комплектации и цены на дополнительные опции которого уже известны, имеет практически схожий интерьер с предыдущим поколением.

Модернизация ходовых характеристик

Довольно много внимания было уделено и модернизации ходовых характеристик. Основными изменениями можно назвать:

  • Были установлены новые опоры стоек. Они существенно повышают надежность подвески, устойчивость к воздействию ударной нагрузки.
  • Также были установлены более надежные шаровые опоры.
  • Стабилизаторы стали полыми, что несколько снизило вес автомобиля и его стоимость.

Усовершенствование подвески привело к существенному снижению вибрации в салоне. Более богатые комплектации оснащаются системой распределения мощности на колесах. Скорректировали и переднюю ось, в целом улучшили рулевое управление. Единственное, что осталось неизменным, это габариты транспортного средства. Модель относится к среднему классу, версия универсала полноценная.

Комплектация и цены Киа Сид 2017

Ожидается, что комплектации и цены будут такими же, как и у предыдущего поколения. В продажу поступит три версии автомобиля:

  1. Хэтчбек.
  2. Универсал.
  3. Модель с тремя дверями.

Цены в основном будут зависеть от типа устанавливаемого двигателя. Следует учитывать, что планируется сохранить предыдущую стоимость начальной комплектации в пределах 600 тысяч рублей.

Перечень устанавливаемого оборудования, следующий:

  • Электропривод кресла водителя.
  • Панорамный люк.
  • Есть многофункциональный блок управления сидениями.
  • Кожаный салон можно встретить у дорогих комплектациях.
  • Новая система аудио имеет высокую эффективность.
  • Мультифункциональное рулевое колесо можно назвать довольно популярной функцией.

Комплектации будут существенно отличаться друг от друга, как и цена на них. Следует учитывать, что автомобиль имеет относительно небольшую стоимость в своем классе.

Серия Red Line

Киа сид св 2017 новый кузов || Киа сид св 2016 новый кузов

Заслуживает внимания специальная серия Kia Ceed Red Line для моделей hatchback и универсал. Для универсалов серия Red Line предлагается в комплектации Comfort,  для хэтчбеков – Comfort и Luxe.

Читайте также:  Фото киа сид св 2008 года

Представители этой серии отличаются эмблемами Red Line. В их комплектацию входят дорожный набор и напольные коврики с соответствующим логотипом. Дизайн кузова отличается тонировкой задних стекол и светодиодными дневными ходовыми огнями. Салон автомобилей имеет эксклюзивную отделку, мультимедийный навигатор и аудио-систему с цветным ЖК-дисплеем.

Системы курсовой устойчивости, помощи при экстренном торможении и старте на подъеме увеличили безопасность. Имеются датчики света, Парктроник и камера заднего вида. Установлена система раздельного климат-контроля с автоматическим предотвращением запотевания лобового стекла.

Старт продаж на территории России

Новый Kia cee’d 2017 модельного года, цены и начало продаж в России пока точно не известны, можно назвать самым привлекательным предложением в своем классе. На российском рынке автомобиль должен появиться не позже осени 2017 года. Предполагается, что сборка автомобиля будет проводится в Словакии. Согласно планам производство будет запущено в начала июля.

В заключение отметим, что есть спортивная версия автомобиля, которая весьма привлекательная для молодежи. Противотуманные фары имеют сложную конструкцию. Большой и массивный бампер, громоздкая решетка радиатора определяют агрессивность экстерьера.

Цена автомобиля

На отечественном рынке автомобиль будет представлен в 6 вариантах комплектации: Classic, Comfort, Luxe, Prestige, Premium и GT.

https://www.youtube.com/watch{q}v=TWijkpPXJec

Уже в базовой комплектации покупатель сможет рассчитывать на:

  • 6 подушек безопасности;
  • Мультифункциональный руль;
  • ABS и предупредительная система торможения (ESS);
  • Иммобилайзер;
  • Аудиосистема с 6 динамиками;
  • Электропривод зеркала заднего обзора, а также передние электростеклоподъемники;
  • Регулируемое по высоте и по вылету рулевое колесо.

В версии Comfort покупатель дополнительно поучает:

  • Противотуманки;
  • Систему подогрева руля и сидений переднего ряда;
  • Круиз-контроль;
  • Полный электропакет;
  • Аудиосистему с поддержкой Bluetooth;
  • Возможность установки на автомобиль автоматической трансмиссии.

Киа сид св 2017 новый кузов || Киа сид св 2016 новый кузов

В более дорогих исполнениях машина может быть дооборудована:

  • двузонным климат-контролем;
  • датчиками освещения;
  • автоматически затемняемым внутрисалонным зеркалом;
  • кожаной отделкой сидений и рулевого колеса;
  • системой стабилизации;
  • парктроником;
  • датчиками дождя;
  • светодиодной передней и задней оптикой;
  • навигацией с поддержкой русского языка;
  • электрорегулировками водительского сидения;
  • подсветкой прикуривателя и пепельницы;
  • системой автоматической парковки;
  • панорамным люком и др.

Цена обновленного KIA Ceed стартует с отметки в 11,83 тыс. долларов (порядка 769 тыс. руб.), а максимально заявленная стоимость автомобиля в топовой комплектации составит 19,25 тыс. долларов (1,25 млн. руб).

https://www.youtube.com/watch{q}v=wTeoQaQMFJw

Рестайлинговый KIA Ceed 2016 модельного ряда стал не только более стильным и привлекательным, но и обзавелся улучшенными материалами отделки и расширенным списком оборудования, сохранив при этом прайс-лист на уровне предшественника, что позволяет предсказать автомобилю высокий продажи не только на российском, но и на европейском рынке.

Закладка Постоянная ссылка.
Это невозможноНельзя так писать при КИАЧто-то про КИА так себе написаноКИА - моя любимая супер машинаКИА лучше всех! (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии запрещены.