Комплектации и цены KIA ProCeed – стоимость нового КИА ПроСид 2019

Интерьер обновленного Ceed

Обзор KIA Ceed 2017 стоит начать с того, что в сравнении с дорестайлинговой версией авто получило более массивный передний бампер с видоизменёнными противотуманками, а также несколько переработанную и укрупнённую фальшрадиаторную решётку.

Профиль машины за счёт клинообразной формы кузова и скошенной линии крыши выглядит максимально динамично и стремительно, а дополняют картину стильные легкосплавные диски R15-17, располагающиеся в крупных колёсных арках.

https://www.youtube.com/watch{q}v=PTL1Lyltd2Q

Корма автомобиля стала выглядеть более строго и солидно, чего удалось добиться за счёт установки нового более мускулистого заднего бампера и видоизменённых задних огней.Внешние габариты авто составляют:

  • Длина – 4,31 м;
  • Ширина – 1,78 м;
  • Высота – 1,47 м;
  • Колёсная база – 2,65 м.

Минимальный клиренс равняется 150 мм, что является типичным показателем для машин данного класса, и что позволяет более чем уверенно чувствовать себя не только при передвижении по городу, но и за его пределами.

Отдельного внимания заслуживает возможность выбора между десятью вариантами расцветки кузова, среди которых особенно эффектно смотрится цвета Track Red, Bronze Metal и Planet Blue.

На выбор покупателям предлагается несколько вариантов кузова: трёх- и пятидверный хэтчбек, а также KIA Ceed универсал 2017.

Одним из главных достоинств обновленного KIA Ceed по праву считается интерьер, который стал не только более респектабельным, но и по-прежнему является одним из самых просторных в классе. Производитель подчеркивает, что в салоне были использованы более дорогие и качественные материалы отделки.

Комплектации и цены KIA ProCeed – стоимость нового КИА ПроСид 2019

Стоит подчеркнуть, что глянец, используемый для украшения отдельных деталей интерьера, выполнен из специального нецарапающегося материала, а это несомненный плюс в сравнении с большинством конкурентов, глянцевая отделка деталей интерьера которых быстро покрывается царапинами.

Читайте также:  Киа Сид СВ универсал 2019 УЖЕ В РОССИИ! новый кузов комплектации и цены фото

Кроме этого в салоне автомобиля стало заметно тише, чего удалось добиться благодаря использованию более современных звукоизоляционных материалов, так что теперь Ceed ничем не уступает по уровню звукоизоляции европейским автомобилям.

Примечательно, что специально для этой модели в компании был изготовлен индивидуальный дизайн приборной панели, который стал более стильным и элегантным.

Новинка получила новое четырехспицевое мультифункциональное рулевое колесо, которое в более дорогих версиях может быть обшито высококачественной кожей. Автомобиль получил кнопочную систему запуска двигателя, которая отныне изготовлена из приятного на ощупь шлифованного алюминия.

Водительское сидение обладает оптимальным соотношением жесткости и комфорта, а также может похвастаться неплохой боковой поддержкой, а благодаря большому количеству регулировок за рулем автомобиля легко сможет расположиться человек любой комплекции.

Задние сидения готовы принять троих взрослых человек, при этом чувствовать себя они будут достаточно вольготно – места достаточно не только в плечах и коленях, но и над головой, поэтому новый KIA Ceed отлично подходит на роль недорого автомобиля для всей семьи.

Объем багажника в кузове хэтчбек не обладает огромной вместительностью и составляет всего 380 л, при этом спинки сидений можно сложить в пропорции 40х60, тем самым увеличив объем грузового пространства. В кузове универсал объем багажника возрастает до 528 литров, который можно также увеличить до 1642 л., сложив сидения второго ряда.

В целом интерьер автомобиля стал более качественным и эргономичным. Отдельной похвалы заслуживает тот факт, что производитель уделил большое количество внимания мелочам, чем ранее не отличались корейские автомобили.

Безопасность

https://www.youtube.com/watch{q}v=YbXHR3eAOHw

Как и подобает любому европейскому автомобилю, а именно таковым и является KIA Ceed, машина способна похвастаться наличием большого количества систем пассивной и активной безопасности, большая часть из которых доступна уже в базовом оснащении.

Читайте также:  Киа Соренто Прайм 2020 цены модели, новый кузов, комплектации, фото, видео

Комплектации и цены KIA ProCeed – стоимость нового КИА ПроСид 2019

Автомобиль получил следующие опции:

  • усиленный каркас кузова;
  • предустановленные системы ABS и ESS;
  • 6 подушек безопасности, среди которых пара фронтальных, пара боковых и две занавесочного типа;
  • система устойчивости (ESC);
  • система активного управления машиной (VSM);
  • помощник при выезде из парковки и слежения за «слепыми» зонами.

Помимо этого, автомобиль комплектуется ремнями безопасности с преднатяжителями, системой крепления детских кресел ISOFIX. За отдельную плату покупатель сможет доукомплектовать автомобиль парковочным ассистентом, способным припарковать машину абсолютно в автоматическом режиме.

Как и подобает настоящему европейскому ТС, а именно таким является обновленный Киа Сид, модель обладает большим количеством систем безопасности водителя и находящихся в салоне пассажиров.

В компании отмечают, что корпус автомобиля был усилен, а также обзавёлся специальными зонами прогнозируемой деформации, которые призваны снизить силу удара. Согласно данным краш-тестов Euro-NCAP, модель получила довольно высокие результаты по таким критериям, как: защита взрослых – 89%, защита детей – 85%, а также защита пешеходов – 64%. Столь высокие показатели удалось достичь благодаря наличию следующего оборудования:

  • Антиблокировочная система;
  • Система предупреждения об экстренном замедлении (ESS);
  • Трёхточечные ремни безопасности;
  • Три пары airbag;
  • Система RCTA, помогающая водителю избежать столкновения при выезде с парковки;
  • Система BSD, следящая за слепыми зонами автомобиля и информирующая водителя о приближении других участников дорожного движения;
  • Система интегрированного активного управления (VSM), улучшающей поведение автомобиля при торможении и одновременном прохождении поворотов;
  • Система ESC, обеспечивающая курсовую устойчивость транспортного средства;
  • Помощник, при начале движения под горку;
  • Камера обзора назад;
  • Круиз-контроль;
  • Иммобилайзер;
  • Задние парктроники;
  • Центральный замок с возможностью дистанционного управления;
  • Система слежения за дорожной разметкой;
  • Датчики света/дождя;
  • Эра-Глонасс.

https://www.youtube.com/watch{q}v=qP_cg1e3Z6U

Заметим, что по уровню безопасности автомобиль является одним из лучших в классе, причём большая часть оборудования доступна уже в начальных комплектациях. Таким образом, рестайлинговый Ceed вполне может выполнять функции единственного автомобиля для всей семьи.

Дополнительно про Kia

Читайте также:  KIA Seltos 2019-2020: фото в новом кузове, фото салона и интерьера
Закладка Постоянная ссылка.
Это невозможноНельзя так писать при КИАЧто-то про КИА так себе написаноКИА - моя любимая супер машинаКИА лучше всех! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии запрещены.