1876 SPRING CARNIVAL / Кромка к декору (WILSONART) – купить с доставкой по Москве, России | Интернет-магазин официального дилера

1876 spring carnival

1876 SPRING CARNIVAL / Кромка к декору (WILSONART) – купить с доставкой по Москве, России | Интернет-магазин официального дилера

Декоративные бумажно-слоистые пластики по технологии производства делятся на два основных типа: HPL слоистые пластики высокого давления (High Pressure Laminate) и CPL слоистые пластики низкого давления (Continuous Pressure Laminate). HPL значительно более износостойкие, чем CPL. Прекрасные эксплуатационные свойства HPL достигаются благодаря сочетанию при их производстве высокого давления (700000 т/м2), высоких температур (около 130°С) и длительного времени прессования (более 60 мин). Пластики CPL рекомендуется использовать только на вертикальных поверхностях. HPL широко применяются как на вертикальных, так и на горизонтальных поверхностях.

АРЛИ™ эксклюзивно представляет в России и странах СНГ товары крупнейшего в мире производителя HPL американской компании Wilsonart International (США). АРЛИ™ обладает крупнейшим в Европе складом HPL Wilsonart ®.

После приобретения владельцами Wilsonart International немецкой компании Resopal GmbH, постоянная складская программа АРЛИ ™ пополнилась десятками декоров HPL Resopal®.

♦Wilsonart International (США) и Resopal® GmbH (Германия) выпускают пластики только высокого давления. HPL Wilsonart® и Resopal® находят широкое применение во многих областях нашей жизни. Их основное преимущество перед другими декоративными материалами — это возможность создания самых разнообразных по декору и текстуре поверхностей с заданными свойствами. К этим свойствам относятся: пожаро — и влагостойкость, устойчивость к истиранию, ударам и царапинам, воздействию химикатов, образованию грибка и росту бактерий, устойчивость к ультрафиолету, колебаниям температуры и другим природным факторам.

HPL Wilsonart® и Resopal® применяются:

В строительстве — для создания элементов интерьера, стеновых панелей, подоконников, ламинированных полов, перегородок, межкомнатных дверей, кабин лифтов, сэндвич-панелей, вентилируемых фасадов зданий.

В судостроении, вагоностроении, авиастроении, автомобилестроении — для внутренней отделки железнодорожных вагонов и вагонов метро, кораблей, судов, яхт, трамваев, автобусов и троллейбусов и т.п.

В мебельной промышленностидля изготовления столешниц, мебельных фасадов, столов, барных стоек, школьной, лабораторной, офисной и медицинской мебели, мебели для ванных комнат, мебели для особо чистых помещений; для оборудования торговых залов, кафе, ресторанов, спортивных сооружений и др.

Компания Wilsonart International (США) является признанным лидером в производстве самых износостойких постформируемых пластиков HPL. Характеристики износостойкости пластиков Wilsonart® превосходят соответствующие показатели всех других материалов. Непревзойдённая износостойкость HPL Wilsonart ® и Wilsonart® HD ®, достигается благодаря применению уникальной запатентованной технологии AEON™. AEON™ позволяет Wilsonart производить пластики в 3-5 раз более износостойкие, чем искусственный и натуральный камень, кварц и закалённое стекло.

Все пластики Wilsonart® выпускаются с защитным слоем – оверлеем, содержащим частицы корунда (синтетического алмаза). Wilsonart International (США) создал собственное производство оверлея с двойным слоем корунда по оригинальной запатентованной технологии AEON™, а также цех по покрытию стальных прокладочных листов боридом титана, твёрдость которого превышает твёрдость синтетического алмаза. Благодаря собственным технологическим разработкам Wilsonart® выпускает лучшие в мире постформируемые пластики для столешниц по доступным ценам.

Размер пластиков WILSONART
3658 Х 1524 Х 0,7 мм
3050 Х 1524 Х 0,7 мм

НАКЛЕИВАНИЕ ПЛАСТИКА НА НЕСУЩУЮ ПОВЕРХНОСТЬ

С ПОМОЩЬЮ  КЛЕЕВ  WA800/ 801, 950, 500.

Клей марок WA 800/ 801, WA 950 можно наносить, как при помощи валиков, так и при помощи распылителя. Клей WA500 наносится только валиком или кистью.

Читайте также:  [киа карнивал 2 (vq)] коды ошибок, расшифровка - Коды ошибок Киа - Киа Форум

Распылитель используется при нанесении клея на большие поверхности: столешницы, мебельные щиты, панели.

Распыление контактных клеев при помощи распылителя необходимо производить в специализированной камере, которая имеет заборную вентиляцию.

Идеальным инструментом для нанесения клея является инструмент  «DEVILBISS» или «BINKS» (см. WWW.DEVILBISS.RU).

  1. Перед началом процесса склеивания, очистите обе соединяемые поверхности (бумажно-слоистый пластик и ДСП, МДФ, ДВП, фанера) от пыли и постороннего мусора при помощи воздуха или щеткой.
  1. Следите, чтобы в воздушную систему распылителя не попадал конденсат. Для этого на выходе трубки-воздуховода из компрессора или непосредственно перед ёмкостью с клеем установите влаго-масло-сборники (стаканы).  Удаляйте конденсат из стаканов с необходимой периодичностью.
  1. Равномерно нанесите клей на поверхность пластика. Особое внимание обратите на края детали. Равномерно нанесите клей на несущую поверхность, обращая особое внимание на ее материал. Все материалы впитывают клей по-разному, в зависимости от плотности — ДСП впитывает больше, а МДФ меньше. Для правильного нанесения  используйте специальный шаблон фирмы WILSONART®.
  1. После нанесения клея проверьте обе поверхности на наличие участков без клея и сгустков клея. Дефекты нанесения клея  приводят к образованию брака! 
  1. Дайте клею немного высохнуть. Через 5-10 минут проверьте: клей не должен липнуть к пальцам. Скорость высыхания клея зависит от температуры в помещении. При t 20-27o С —  5-10 минут, а при  10-15о С — 15-20 минут. Дождитель полного высыхание клея на обеих плоскостях соединения.  Во время высыхания не допускайте попадания пыли и постороннего мусора на обе склеиваемые поверхности!
  1. Соедините склеиваемые поверхности и прокатайте деталь валиковым прессом без нагрева или на короткое время поместите ее в полочковый пресс с температурой до 40°С. Можно просто тщательно прикатать склеиваемые детали ручным валиком.
  1. После склеивания и холодного прессования изделие можно сразу подвергать дальнейшей обработке. После горячего прессования изделие должно остыть в течении 15-20 минут.
  1. Транспортируйте мебельные заготовки большой площади от одного этапа производства к другому только в вертикальном положении для исключения их прогибания  и отслаивания пластика от несущей поверхности.
  1. Храните готовые изделия в горизонтальном положении.
  1. Перед началом работы с клеем убедитесь, что все сотрудники ознакомлены с заводсткой «Инструкцией по работе с клеем», которую можно получить в Отделе продаж АРЛИ™.
Читайте также:  Carnival Evening - Анри Руссо

Москва, Рязанский проспект, 8А,строение 46. Телефон: 7-495-739-35-66.

1876 spring carnival / кромка к декору

ABS (АБС) – кромка из термопластичного полимера (акрилонитрил-бутадиен-стирола), имеющего высокую механическую прочность и хорошую устойчивость к механическим ударам и царапинам. Кроме того АБС кромка отличается ударостойкостью и устойчивостью к термическим и механическим воздействиям. Область ее возможного применения практически неограниченна, начиная с комнат с повышенным уровнем влажности (ванные комнаты, бани) и заканчивая гостиными, офисными помещениями и даже витринами.

Преимущества АБС кромки
Достоинства мебельной кромки из АБС можно классифицировать по двум группам – с технической и эксплуатационной точки зрения.
Технические свойства:

  • не содержит тяжелых металлов и хлора;
  • допускает лакировку;
  • не вредна для здоровья человека и окружающей среды;
  • имеет текстуру с защищенным покрытием из синтетической смолы;
  • благодаря производству методом экструзии имеет равномерный слой окраски

Эксплуатационные свойства:

  • обладает устойчивым к царапинам покрытием;
  • при нагреве не выделяет соляную кислоту;
  • с обратной стороны обработана универсальным материалом, придающим кромке первоклассные свойства при использовании с клеевыми расплавами и клеями на основе растворителя;
  • не электризуется;
  • может обрабатываться на любых станках, предназначенных для оклейки кромок;
  • допускает торцевание, фрезерование, склеивание, обработку циклеванием, последующую обработку электрическим тепловентилятором и полировальными кругами для получения высококачественной поверхности;
  • в процессе обработки меньше тупит фрезу, а стружка не налипает на станок;
  • идеально подходит для обрамления однотонных крашеных фасадов благодаря глянцевой и насыщенной фактуре;
  • имеет хорошую противоударную стойкость, которая позволяет выдерживать больше нагрузки;
  • не меняет цвет в процессе использования и не выгорает на ярком свете.

Минимальная партия — 10 пог.м

Profstandard 1876 spring carnival со склада в москве оптом и в розницу.

Новая запатентованная технология позволяет производить более легкие столешницы, не отличающиеся по своим техническим характеристикам и эксплуатационным данным от «стандартных» столешниц.

Читайте также:  carnival 15 на АлиЭкспресс — купить онлайн по выгодной цене

Высокий постформинг 56 мм делает столешницу Profstandard внушительной, расставляя акценты в интерьере помещения. В производстве столешницы используется HPL пластик американского производителя Wilsonart, имитирующий всю красоту природного камня. Столешница характеризуется безупречным качеством и повышенной износостойкостью.

Инновационные столешницы Profstandard изготавливаются на современной линии проходного типа компании Humag и Burkle. Все операции от заготовки до нанесения этикетки производятся в автоматическом режиме. Данное производство позволяет выполнять заказы любой сложности в кратчайшие сроки и обеспечивать высокое качество продукции.

Основные преимущества столешниц Profstandard:

— износостойкость (пластик Wilsonart опережает по качеству других производителей)

— легкость (вес столешниц Profstandard меньше обычных)

— влагостойкость (столешница Profstandard произведена на основе влагостойкой ДСП)

— компактность ( при загрузке занимает меньший объем)

— экологичность ( при изготовлении используется меньше древесины)

Закладка Постоянная ссылка.
Это невозможноНельзя так писать при КИАЧто-то про КИА так себе написаноКИА - моя любимая супер машинаКИА лучше всех! (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.